
Menu Gerbizon
Le Gerbizon est le mont qui surplombe la Loire en face de l’auberge. Ce menu incarne toute l’inspiration des chefs, nourrie par leur jardin et la nature environnante. Charlotte et Alexandre vous invitent à un voyage culinaire dans leur univers, à travers leur histoire.
Ce menu se décline en deux formules :
- Formule 6 temps : mise en bouche, choix parmi deux entrées, un plat autour du poisson, un plat autour d’une viande, fromage et choix parmi deux desserts — 68 €.
- Formule 8 temps : mise en bouche, les deux entrées, un plat autour du poisson, un plat autour d’une viande, fromage et les deux desserts — 85 €.

Menu Madeleine
La Madeleine est le mont qui domine la plaine de Charrée, à gauche de l’auberge. Ce menu, issu de notre terroir, évolue au gré du jardin. Si vous souhaitez déjeuner rapidement tout en profitant d’une expérience gastronomique, le menu « Madeleine » est idéal pour vous.
Ce menu se décline en deux formules :
- Formule 4 temps : mise en bouche, une entrée unique, le choix entre un plat autour du poisson ou autour d’une viande, et un dessert unique — 48 €.
- Formule 5 temps : mise en bouche, une entrée unique, le choix entre un plat autour du poisson ou autour d’une viande, fromage et un dessert unique — 55 €.


