Bienvenue
Charlotte et Alexandre y concocte une cuisine familiale et traditionnelle. Pour un repas convivial entre amis autour d’une bonne « tête de Veau gribiche » ou pour manger un plat de la cuisine familiale du Mercredi au Samedi midi, la formule bistrot est faite pour vous.
Carte & Menu
Uniquement le midi du Mercredi au Samedi, le bistrot vous propose 1 menus unique à 25€ avec plusieurs choix :
Le choix entre 2 Entrées dont une avec des produits tripiers,
Le choix entre 2 Plats chauds dont TOUTE l’année la Spécialité d’Alexandre: La tête de Veau sauce gribiche à sa façon.
Le choix entre 2 Desserts dont la fondu au Chocolat de Charlotte, la gourmandise à l’état pure…
Nous vous attendons pour ce beau moment, un mélange entre gourmandise et convivialité
Cette auberge porte fièrement ses 160 ans, un cadre authentique et champêtre avec ses boiseries, ses tables en bois qui racontent toute une histoire.
Au coin de la belle cheminée, vous pourrez admirer les objets anciens, les tableaux et objets qui racontent la vie d’autrefois à Solignac sous roche.
Laissez vous porter par l’ambiance authentique de cette auberge de campagne le temps d’un bon repas…