Bienvenue
Charlotte et Alexandre y concocte une cuisine familiale et traditionnelle. Pour un repas convivial entre amis autour d’une bonne « tête de Veau gribiche » ou pour manger rapidement un plat du jour entre midi et deux, la formule bistrot est faite pour vous.
Carte & Menu

Uniquement le midi en semaine, le bistrot vous propose deux menus :
Menu du jour à 13€ avec entrée, plat, fromage et dessert.
Menu « tête de veau » à 21€ en hommage aux origines Sauguaine du Chef : entrée, tête de Veau et gratin de pommes de terre, fromage et dessert.
Cette auberge porte fièrement ses 160 ans, un cadre authentique et champêtre avec ses boiseries, ses tables en bois qui racontent toute une histoire.
Au coin de la belle cheminée, vous pourrez admirer les objets anciens, les tableaux et objets qui racontent la vie d’autrefois à Solignac sous roche.
Laissez vous porter par l’ambiance authentique de cette auberge de campagne le temps d’un bon repas…
Les lieux
