restaurant gastronomique en auvergne

Bienvenue

Installés au cœur du village, Charlotte et Alexandre vous accueillent dans leur nouveau restaurant gastronomique.

Avec notre équipe, nous allons vous concocter une cuisine aux saveurs franches, issue de produits locaux en fonction des saisons et de ce que dame nature veut bien nous donner ! Uniquement des produits frais pour ravir vos papilles dans un cadre exceptionnel avec vue sur la vallée.

Simplicité et authenticité sont les maîtres mots pour vous plonger dans l’atmosphère de quiétude et douceur du restaurant.

restaurant haute loire

Carte & Menus

restaurant gastronomique en haute loire 43 auvergne

Le Menu de la Madeleine se compose en deux formules :

restaurant gastronomique haute loire le puy en velay 43Formule Gourmande à 30€ : entrée, poisson ou viande, fromages et desserts

restaurant gastronomique haute loire le puy en velay 43Formule Dégustation à 38€ : entrée, poisson et viande, fromages et desserts

Le Menu « Promenade au Pinatou » à 47€

restaurant gastronomique haute loire le puy en velay 43Ce menu qui reprend les classiques de la maison en fonction des saisons et de l’inspiration des chefs. « La Promenade au Pinatou » se déguste en 7 services au prix de 47€.

La carte de 10€ à 26€

restaurant gastronomique haute loire le puy en velay 43Une carte est proposée avec les plats des différents menus ainsi que des suggestions.

Le chef, passionné de vins, s’efforce à faire évoluer sa cuisine comme sa carte des vins.

Des vins du Languedoc aux Côtes du Rhône en passant par les Val de Loire aux grands Bourgogne, venez découvrir son univers viticole.

La carte des vins a été élue une des meilleures cartes des vins de France par le magazine Terre de Vins dans la catégorie restaurant traditionnel.

Cave à Vins

restaurant gastronomique en haute loire 43 auvergne

Les Lieux

restaurant gastronomique en haute loire 43 auvergne

Perché à 800m d’altitude, nous avons construit un restaurant panoramique avec vue sur le massif du Pilat, les monts yssingelais, le massif Meygal et Mezenc.

La structure faite de pierre, bois et acier se font parfaitement avec l’ancienne auberge.

Uniquement des entreprises de la Haute Loire ont participé à la construction de ce lieu de convivialité et de gastronomie sous la direction de l’architecte Philippe Boudignon.

Vous dégusterez notre cuisine en admirant la vue panoramique grâce à de larges baies vitrées s’ouvrant sur la nature environnante.

Des tables en frêne ornées de fleurs sauvages donnent aux lieux une quiétude et un apaisement qui, nous espérons, vous permettrons de passer un agréable moment de gastronomie.

Nos créations