Bienvenue
Installés au cœur du village, Charlotte et Alexandre vous accueillent dans leur restaurant gastronomique.
Avec leur équipe, ils vont vous concocter une cuisine aux saveurs franches, issue de produits locaux en fonction des saisons et de ce que dame nature veut bien nous donner !
Uniquement des produits frais pour ravir vos papilles dans un cadre exceptionnel avec vue sur la vallée de la Loire.
Le potager de l’auberge (5000m²) à l’entrée du village est la colonne vertébrale de notre cuisine.
L’auberge qui est dans une démarche environnementale depuis sa création poursuit son évolution avec une autonomie dans la gestion de ses déchets organiques
Simplicité, authenticité et plaisir de la table sont les maîtres mots pour vous plonger dans l’atmosphère de quiétude et douceur du restaurant.
Carte & Menus

TARIFS 2025
Le Menu « Madeleine » :
1 entrée, le choix entre 1plat autour du poisson ou 1 plat autour d’une viande, fromages ou/et 1dessert
Menus en 3 temps (sans fromages) 48€
Menus en 4temps (avec fromages 55€
Le Menu « Gerbizon 5 temps » à 68€
Le choix entre 2 entrées, le choix entre 1 plat autour du poisson ou 1 plat autour d’une viande, fromage et le choix entre 2 desserts.
Le Menu « Gerbizon 8 temps » à 85€
Un menu pour découvrir tout l’univers de Charlotte et Alexandre en 8 services.
La carte de 25€ à 50€
Une carte est proposée avec les plats des différents menus ainsi que des suggestions.
Le chef, passionné de vins, s’efforce à faire évoluer sa cuisine comme sa carte des vins.
Des vins du Languedoc aux Côtes du Rhône en passant par les Val de Loire aux grands Bourgogne, venez découvrir son univers viticole.
La mise en valeur de nos vins d’Auvergne est une des tâches de notre sommelier.
La carte des vins a été élue une des meilleures cartes des vins de France par le magazine Terre de Vins dans la catégorie restaurant traditionnel. en 2019
Cave à Vins

Les Lieux

Perché à 800m d’altitude, nous avons construit un restaurant panoramique avec vue sur le massif du Pilat, les monts yssingelais, le massif Meygal et Mezenc.
La structure faite de pierre, bois et acier se fond parfaitement avec l’ancienne auberge.
Uniquement des entreprises de la Haute Loire ont participé à la construction de ce lieu de convivialité et de gastronomie sous la direction de l’architecte Philippe Boudignon.
Vous dégusterez notre cuisine en admirant la vue panoramique grâce à de larges baies vitrées s’ouvrant sur la nature environnante.
Des tables en frêne ornées de fleurs sauvages donnent aux lieux une quiétude et un apaisement qui, nous l’espérons, vous permettront de passer un agréable moment de gastronomie.