Pour cette fin d’année et pour essayer de mieux débuter la nouvelle, Lou Pinatou vous propose un menu pour célébrer ces évènements

Les foies gras à emporter sont à commander au 0471652154 et à récupérer le 22 et 23 décembre à l’auberge.

Le prix du foie gras est de 8€  les 100g                   

                                repas gastronomique en haute loire

3 FORMATS DISPONIBLES

le Bloc de  250g 

Le Bloc de 500g

Le Bloc de 1kg (soir la terrine entière)

La Compotée d’oignons au cassis est offerte!!!!

Nous vous proposons aussi le Menu de Noël et du Réveillon du 31 à emporter au prix de 35euros par personnes.

Pour les menus du 24 et 25 décembre ils sont à retirer le 24 décembre avant 13h

Pour les menus du 31 décembre ils sont à retirer le 31 décembre avant 13h

Menus de Noël et du Réveillon

3 verrines gourmandes de fêtes

( Avocat et saumon fumé maison, Tourteau en crumble et Pommes Granny Smith et magret fumé)

 

Presser de foie gras d’Auvergne et truite fumée par nos soins, gelée de mangues et chutney acidulé

 

Timbale de lieu jaune et st jacques, bisque d’écrevisses, spaghettis de légumes racines

 

Ballotine de Chapon fermier du Velay, sauce vin jaune et morilles, crémeux de pommes de terre fumé, fricassé de courges, cèpes et raisins.

 

Trilogie de fromages fermier de pays

  

au choix 1 dessert

Dôme de Chocolat façon forêt noire

ou

Le tube des îles, vanille bourbon et passion

Bon appétit et passez de bonnes fêtes!!!!

Charlotte et Alexandre

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *