Pour cette fin d’année et pour essayer de mieux débuter la nouvelle, Lou Pinatou vous propose un menu pour célébrer ces évènements
Les foies gras à emporter sont à commander au 0471652154 et à récupérer le 22 et 23 décembre à l’auberge.
Le prix du foie gras est de 8€ les 100g
3 FORMATS DISPONIBLES
le Bloc de 250g
Le Bloc de 500g
Le Bloc de 1kg (soir la terrine entière)
La Compotée d’oignons au cassis est offerte!!!!
Nous vous proposons aussi le Menu de Noël et du Réveillon du 31 à emporter au prix de 35euros par personnes.
Pour les menus du 24 et 25 décembre ils sont à retirer le 24 décembre avant 13h
Pour les menus du 31 décembre ils sont à retirer le 31 décembre avant 13h
ATTENTION NOUS N’AVONS PLUS DE MENUS DE NOËL ni du Reveillon du 31 !!! TOUT EST COMPLET MERCI DE VOTRE SOUTIENT
Menus de Noël et du Réveillon
3 verrines gourmandes de fêtes
( Avocat et saumon fumé maison, Tourteau en crumble et Pommes Granny Smith et magret fumé)
Presser de foie gras d’Auvergne et truite fumée par nos soins, gelée de mangues et chutney acidulé
Timbale de lieu jaune et st jacques, bisque d’écrevisses, spaghettis de légumes racines
Ballotine de Chapon fermier du Velay, sauce vin jaune et morilles, crémeux de pommes de terre fumé, fricassé de courges, cèpes et raisins.
Trilogie de fromages fermier de pays
au choix 1 dessert
Dôme de Chocolat façon forêt noire
ou
Le tube des îles, vanille bourbon et passion
Bon appétit et passez de bonnes fêtes!!!!
Charlotte et Alexandre