Menu du mardi19 mai et jeudi 21 mai

ENTRÉES

– Gâteau de foies de volailles, sauce tomate

-Tarte au saumon fumé

 

PLATS

-Carbonnade de porc, pommes de terre vapeurs

– Mousseline de cabillaud, riz et tomates à la provençales

 

DESSERT

  • Tarte aux poires
  • Riz au lait à la vanille

 

Menus 1entrée,1plat,1dessert 13€ TTC à emporter

 

Menu du samedi 23 mai 2020

 

  • Vol au vent aux quenelles de brochets et écrevisses

 

 

  • Fricassé de veau de haute Loire aux morilles

Garnitures de légumes

 

 

  • Verrine façon poire belle Hélène…

Les réservations se feront uniquement par téléphone au 0471652154, à ce moment-là nous vous donnerons un horaire pour venir chercher vos petits plats à l’auberge ET EVITER LES CROISEMENTS.
Partager un max surtout pour ceux qui n’ont pas Facebook ou internet, bonne dégustation, à très vite et surtout prenez soin de vous !!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *