Cher amis gourmands, voici nos menus . Réservations au 0471652154 

  • Marbré de foie gras et cailles marinée, compotée d’oignons

 

  • Dos de Cabillaud sur une fondue de poireaux, poêlée de légumes et polenta

 

Ou/Et

 

  • Suprême de Pintade, sauce forestière, gratin et petits légumes

 

  • Assortiments de trois fromages secs de la région

 

  • « Entremet chocolat et praliné feuillantine »

 

  •  

Prix menu TTC à emporter par personnes

27€ entrée, poisson ou viande, fromages et dessert

35€ entrée, poisson et viande, fromages et dessert

  •  

Les Entrées

  • Cake aux lardons, mayonnaise maison et mesclun de salade
  • Crêpes aux champignons
  • Salade de lentilles vertes du Puy

Les Plats

– Dos de lieu au beurre blanc et riz safrané

– Poulet aux oignons,  polenta et flan de courgettes

– Filet mignon de cochon, linguine aux légumes

Le fromage

  • Un assortiment de trois fromages secs

Les Desserts

  • Tiramisu au café
  • Ile flottante
  • Tarte Chocolat orange

 

Prix menu TTC  à emporter

 16€ par personnes (entrée plat fromage et dessert)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *