Cher amis gourmands, voici nos menus . Réservations au 0471652154
- Marbré de foie gras et cailles marinée, compotée d’oignons
- Dos de Cabillaud sur une fondue de poireaux, poêlée de légumes et polenta
Ou/Et
- Suprême de Pintade, sauce forestière, gratin et petits légumes
- Assortiments de trois fromages secs de la région
- « Entremet chocolat et praliné feuillantine »
Prix menu TTC à emporter par personnes
27€ entrée, poisson ou viande, fromages et dessert
35€ entrée, poisson et viande, fromages et dessert
Les Entrées
- Cake aux lardons, mayonnaise maison et mesclun de salade
- Crêpes aux champignons
- Salade de lentilles vertes du Puy
Les Plats
– Dos de lieu au beurre blanc et riz safrané
– Poulet aux oignons, polenta et flan de courgettes
– Filet mignon de cochon, linguine aux légumes
Le fromage
- Un assortiment de trois fromages secs
Les Desserts
- Tiramisu au café
- Ile flottante
- Tarte Chocolat orange
Prix menu TTC à emporter
16€ par personnes (entrée plat fromage et dessert)