Cher amis gourmands, voici nos menus . Réservations au 0471652154 

Menu de la semaine du mardi 1/12au samedi 5/12

  • Pana cotta de foie gras et praliné de mendiants, salade croquante de légumes et omble fumé

  • Le filet mignon de Cochon de haute Loire façon « Wellington », sauce aux mousserons des près.

  ET / OU

  • Dos d’églefin, crémeux de cèleri et jus de moules safranées, carottes glacées.

  • Assortiments de trois fromages secs de la région

  • « Le Bounty revisité par Charlotte» chocolat et noix de coco
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Prix menu TTC à emporter par personnes

27€ entrée, poisson ou viande, fromages et dessert

35€ entrée, poisson et viande, fromages et dessert

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Menu du mardi 1/12 au vendredi 4/12

Les Entrées

  • Verrine de mousse de betteraves et hareng fumé par nos soins
  • Tête de veau sauce gribiche, mélange de salade
  • Velouté de champignons

Les Plats

  • Pavé de saumon grillé à la crème d’oseille, mijoté de lentilles vertes du Puy
  • Roti farci d’agneau sauce marchand de vin, poêlée de linguine
  • Poulet basquaise, poivrons et tomate, mille-feuilles de polenta et olive.

Le fromage

  • Un assortiment de trois fromages secs

Les Desserts

  • Moelleux aux marrons d’Ardèche
  • Mousse légère aux chocolat au lait
  • Tarte au flan à la Parisienne.

Prix menu TTC à emporter

16€ par personnes (entrée plat fromage et dessert)

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