LES MENUS, COMMENT FONCTIONNE T'ON???

Chez nous, il n'y a pas de menus fixe. L'inspiration et la nature nous guide dans la création de nos plats. Alexandre ne travail que du produit frais et change en permanence les plats qui composent ses deux menus en semaine, (menu du jour à 12,5€ et menu "petit pinatou" à 23€) et un menus unique le samedi et dimanche ( soit  grignotages maison, amuse bouche, entrée, viande OU poisson, fromages et dessert à 23€, ou grignotages maison, amuse bouche, entrée, viande ET poisson, fromages et dessert à 28€). Charlotte,quand à elle, utilise les fruits de saisons, des produits nobles pour créer ou revisiter les grands classiques de la patisserie francaise. Elle confectionne toutes ses pâtes et glaces elle même pour le plaisir de votre palais.

La salle de restaurant

La salle de restaurant

l'ardechoise revisitée

l'ardechoise revisitée

Croustillant de crabes, légumes racines

Croustillant de crabes, légumes racines