MENUS GROUPES

Pour vos évènements, nous vous proposons plusieurs formules . Les menus sont servis   pour 12 personnes adultes minimum. Le menu est le même pour tous les convives.

 

Formule à 12€50( du lundi au vendredi inclus sauf jours fériés)

Ce menu peut vous être proposé avec ¼ de vin et un café par personne à 16€ tout compris.

 

Les grignotages de la maison

 

Entrées

-Velouté de lentilles verteS du Puy, émulsion de poitrine fumée, jambon cru d’Auvergne et petits croutons.

ou

-Dôme de lieu noir aux petits légumes sauce beurre blanc

ou

-Flamiche de poireaux et saumon fumé maison, mesclun de salades.

 

Plats chauds

-Blanquette d’agneau à l’ancienne, petits légumes et riz parfumé.

Ou

- Paleron de bœuf braisé en 12H

heures, jus de cuisson monté au beurre.

Ou

-Le Parmentier de veau aux senteurs orientales.

Ou

-Pavé de saumon et sa tombée de légumes au fenugrec

 

Tous ces plats chauds sont servis avec trois garnitures différentes selon le marché.

 

Le tonneau de fromages secs ou le fromage blanc du Montillon

 

Desserts

 

-Financier maison aux poires et sa crème anglaise vanille bourbon

Ou

-Tarte au chocolat noir et son sorbet orange maison

                                                                                                 Ou

- Les "véritables" profitéroles, crème glacée vanille maison et coulis de chocolat

 

 

 

 


Formule à 23€ (du lundi au dimanche sauf jours fériés)

Ce menu peut vous être proposé avec ¼ de vin et un café par personne pour 26€ tous compris.

 

Les grignotages de la maison

 

Mise en bouche

 

Entrées.

-Duo de saumon, tartare aux fines herbes et condiments au vinaigre, tranches de saumons fumés par nos soins.

ou

-Marbré de pintades et foie gras, jus corsé et jeunes pousses à l’huile de cèpes

                                                                                                  ou                             

-Pétoncles sautées au noilly prat, risotto aux herbes odorantes, chips croustillantes

 

Plats chauds.

-Quasi de Veau cuit au foin, et son jus de cuisson purée de cèpes d’ici.

ou

-Le Lapin à la moutarde revisitée, râbles mariné, sauce à la moutarde violette de Brives, caillette maison aux épices tandoori.

 ou

-Dorade pochée aux petits légumes, association amandes/artichauts et croustillants de pommes pailles.

 

Tous nos plats chauds sont servis avec trois garnitures différentes selon le marché.

 

Tonneau de fromages secs ou fromage blanc du Montillon ou le yaourt fermier de Tirange

 

Desserts.

-L’ile flottante revisitée par Charlotte, agrumes et fève de tonka.

ou

-Transparence de fondu au chocolat, fruits de saison et sorbet maison

ou

Sur l’inspiration d’Annie, le « Boubas-Solignac » choux croquants pralinés et noisettes torréfiés, parfait glacé.

ou

-Sur commande nous vous proposons un entremet à votre goût pour vos célébrations.

 

 

 

 

 

 

 

Menu de la Madeleine (du lundi au dimanche sauf jour férié)

Formule entrée, viande ou poisson fromage et dessert à 25,5€

Formule entrée, viande et poisson, fromage et dessert à 30€

 

Ce menu peut vous être proposé avec un accord mets et vin à 12euros par personnes

 

Les grignotages de la maison

 

Mise en bouche

 

Entrées.

- Le foie gras cuisiné, terrine maison en gelée de mangue et baies roses, bavarois aux fruits sec et chutney maison

ou

-Les escargots de David Clauzier,  crème d’orties sauvages, émulsion fumé et cromesquis persillé.

                                                                                                  ou                             

-Les saint jacques fraiches rôties en croute de tapenade, velouté de crevettes façon bouillabaisse gressin à l’huile d’olive.

 

Plats chauds.

La caille farcie marron et abricots, crémeux de cèleri et jus au vinaigre de noix

ou

-Filet de Veau français, en croute de cèpes et jus forestier,.

ou

Le « Crousti- Fondant » de Bar, purée de légumes anciens et huile de thym

ou

-Pavé de cabillaud piqué au Chorizo de Mr Loubet, bouillon de jarret de porc et légumes du pot au feu

 

Tous nos plats chauds sont servis avec trois garnitures différentes selon le marché.

 

Tonneau de fromages secs ou fromage blanc du Montillon ou yaourt fermier de Tiranges

 

Avant dessert

 

Desserts.

-Interprétation de la tarte au citron, crème légère, fruits frais et sorbet citron thym

ou

-La boule Mystère façon Dame Blanche

ou

Le Passionnément chocolat 55%, mousse de caramel et sorbet passion.

ou

-Sur commande nous vous proposons un entremet à votre goût pour vos célébrations

Caille farcie aux saveurs d'Ardèche

Caille farcie aux saveurs d'Ardèche

Les petoncles, champignons d'ici

Les petoncles, champignons d'ici

Tarte aux fraises et pistaches

Tarte aux fraises et pistaches

Le tonneau de fromages

Le tonneau de fromages

dessert: "le trio du Velay"

dessert: "le trio du Velay"